***

сиренью
под грудью,
морщиной
на лбу,
мы страшные
судьи,
лежащих
в гробу.
прогульщики
рая,
защитники
тел,
разбитых
по парам
ведем
на расстрел.
шершавые пальцы,
картавые дни.
давай,
мои ступни
собой расстегни.
послушно.
бездушно.
мне душно.
смотри.
храни
мои слюни
мешками
внутри.
причиной,
для своего
роста.
я - крошки твоих
тостов.
©


Рецензии