Семья Хорошо, но... 7. Не даёт пробиться к Соверше

Семья Хорошо, но она не даёт пробиться к Совершенству Добродетелей...А это очень прискорбно для Добрых душ, которые не хотят только из-за эгоизма терять возможность становиться святыми...Поэтому сто раз подумайте, прежде чем согласиться на семью!..А я на неё не соглашаюсь...Потому что она не даёт пробиться к Совершенству и гнетёт бытом, заботами и суетой, так мешающей главной цели--Спасению души моей...


Рецензии