Пока бегут наши часы...
без масок,с голою душой.
Грехи не сбросим за порогом
на Божий Суд возьмем с собой.
И будем стоя на коленях
не смея глаз своих поднять,
просить в неистовых моленьях
в свою обитель нас принять.
Давайте мысленно представим
каждый из нас свои весы.
Две чаши,что мы в них добавим
пока "бегут"наши часы...
Свидетельство о публикации №119050903343
И чем порядочней она,
Тем Бог поймёт её сполна.
Творческих успехов.С уважением.
Вера Голобородько 2 18.01.2020 19:00 Заявить о нарушении