Создаем окрошку!

Яйцо да квас, вареная картошка,
Укроп, петрушка, колбасы немножко
Редиска, соль, да свежий огурец,
Все покрошили мелко, наконец.

Перемешали, может, поперчили,
По – разному родители учили.
Для вкуса майонеза сверху ложка,
Вам всем понравится еда весны- окрошка.


Рецензии