Семья Хорошо, но... 6. Отвлекает от Бога

Семья Хорошо, но она отвлекает от Бога...А жизнь в Боге лучше...И если Вы хотите всегда быть с Господом, не выбирайте вариант семьи!..Любить можно и так, Любить можно и очень чисто, и бескорыстно, и более прекрасно, чем в самой хорошей семье, ибо в ней очень редко бывает святость...так что Думайте!..Я лично отказываюсь от семьи!.. Потому что она отвлекает от Бога и по многим другим причинам...


Рецензии