***

Пусть теплым солнечным лучом в душе весна играет.
Не нужно думать ни о чем,
Ведь сердце точно знает,
Что лучше счастье для него,
Беспечное веселье,
Улыбки лиц, веселый смех,
И просто-счастье видеть всех:
Кому ты дорог... или был...
Кого ты помнишь, не забыл,
Друзей, знакомых и людей…
Весною мысли все светлей! (2006)


Рецензии