Моё Пожелание

    
     "Что до меня - то мне милей -
     Любовь Рассудка порожденье...
     Ведь  Страсть есть только подчиненье -
     Желенью, что пьянит нам  кровь...
     Нет!- лишь  Разумная  Любовь  -
     Заслуживает - одобренья..."
      
          Хуана Инес да  ла  Крус*


Конечно Я - не известный - Пушкин
Тем паче Я - далёко  и не  Фет...
Владимир  Я  -  Саушкин -
Российский   Я  - Поэт!

Желаю  Вам всем  - большой  Удачи!
Желаю Вам также  - громкий  Успех!
И чтоб Господь,  как:-то  иначе-   
Смог  устранить у каждого  -Грех!-

Хочу не ради  придуманной Моды. -
Чтоб Вы  старались  найти вновь и вновь...               
На Жизнь свою-на долгие годы -
Встретили Резумную Любовь

Что Пушкину воздать - известно:
Поэтам - Великим, Славным, Честным ...
Оставьте местечко в сердце
Поэтам- неизвестным...

*Хуана Инес де ла Крус ( 1453-1495)-Великая
Мексиканская и Испанская Поэтесса

 





 



   


Рецензии