С добрым Утром

С добрым утром любимая!
С добрым утром нежная!
Для тебя моя милая,
Светит солнце надеждою

Глазки блеском наполнятся,
И улыбка счастливая.
Пусть желанья исполнятся
С добрым утром Любимая!!

Я спою тебе песенку
Про любовь свою крепкую
Жизнь моя словно лесенка
Ты ступенька в ней верхняя

Сердце счастьем накроется.
Оберну тебя нежностью
Мир цветами наполнится
И любовь будет вечностью!!!


Рецензии