Молитва Иисусова 40 раз опыт 23

Молитва Иисусова 40 раз ведёт к постепенному вхождению в Правильное Общение с Богом, как в свежее прохладное озеро, омывающее грязь грехов и страстей, нечистоту устремлений и желаний...Поэтому молящийся так всегда может возвращаться к этому озеру и омываться его водами...И Голгофское распятье тоже с Вами, будьте там почаще мыслью и оставайтесь там, а озеро Иисусовой молитвы будет располагаться вблизи...Ангела-Хранителя Вам на всех стезях, Бог Вас во всём защитит и поддержит, желаю Вам обильной поддержки и со стороны ближних Ваших и Ангелов, также желаю Радости и Счастья! Будьте Счастливы, помните об Озере и Голгофе!


Рецензии