Врать тебе мне ни к чему

Что грустишь моя хорошая?
Дай тебя я обниму
Платье на пол с тела сброшено
Смотришь грустно на луну

По ресницам слёзы катятся
Тихо капая на грудь
Зря они бесцельно тратятся
О сомнениях забудь

А твоим подругам пялиться
Бесполезно на меня
Зря они вниманием хвалятся
Это полная фигня

Я люблю глаза бездонные
И курносый этот нос
Зависть их неугомонная
Не решит любви вопрос

Не целую нелюбимую
Всё неправда ты поверь
Ты одна неповторимая
Не желаю я потерь

Чтоб прогнать твои сомнения
Я кольцо тебе принёс
Принимай скорей решение
Это свадебный вопрос

Вытри слёзы несравненная
Дай тебя я обниму
Это правда откровенная
Врать тебе мне ни к чему!

Фото из интернета! Спасибо автору!


Рецензии