Дачный сезон

Дачный сезон открываем
Каждый мы год по весне.
Празднуя Первое мая,
К нам собираем друзей.

Грязные горы посуды,
Мусор и крошки вокруг.
Обуви целые груды.
Вирши писать недосуг.

Дом наш большой стал нам тесен,
Гомон и шум, беготня.
Выпито и спето песен
Много за этих три дня.

Завтра разъедутся гости,
Снова вокруг тишина.
На поэтическом фронте
Буду идей я полна.


Рецензии