Природа приготовилась к весне

Природа приготовилась к весне,
Хоть будут вьюги и метели.
И могут быть рисунки на окне,
И лёгкие морозцы до апреля.

Но наступающей весне я рад.
Ведь с нею перемены к нам нагрянут.
Зазеленеет, зацветёт наш дивный сад,
А зимние тревоги пусть отстанут.

Конец февраля, снег темнеет.
Но раньше рассвет настаёт.
У вербы серёжки белеют,
Синица стремится в полёт.

08.02.2019


Рецензии
Спасибо огромное, Слава!!!
Написано с теплом, жизненно!!!
Очень понравилось, Благодарю!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   10.05.2019 15:09     Заявить о нарушении