Зачем?

Зачем ты всем рассказываешь сказки
Что можно обойтись и без любви
Даруя мужикам лишь тела ласки
Что полигамность с юности в крови

Зачем так лихо браки разрушаешь
Раз чувства нет, лишь страстью ты полна
Завидуешь зачем, зачем мечтаешь
Что ты не носишь звание жена

Зачем тебе красивые букеты
Когда пуста душа в них толку нет
Зачем встречать с мужчинами рассветы
В постель упали вместе и привет

Зачем в подушку плакать, проклиная
Что все подруги замужем давно
Любовь, любовь да кто она такая?
Раз мужики гуляки и дерьмо

Зачем же ты глазами в них стреляешь
И ждёшь от них заветные слова
Раз толк в любви совсем не понимаешь
Давно в плену интима голова

Не ныло сердце, в пропасть не толкало
Любовь души не трогала рукой
Сознание СТОЙ, тебе не прокричало
Не отпускай любимого он твой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии