Сердца поменяли свои

Уносит в дальние дали
птица с железным крылом
А мы с тобой так мечтали
свиться единым гнездом
Уносит в дальние дали
птица, мечты все мои
Но мы любить не устали
сердца поменяли свои.

Пусть жизнь нас слегка закружила
как ветер кружит листвой
Пусть солнце не часто светило
и шанс был не равный такой
Пусть времени нам не хватило
чтоб в омут на век с головой
А сердце безумно любило
любовью живя лишь такой.

Сердечко пусть нежностью бьётся
Его оставляю тебе
И эхом любовь отзовётся
Что жизнь моя только в тебе
Твое забираю с собою
ты будешь со мной и моим
И я никогда не позволю
занять это место другим.


Рецензии