Селфи - это одиночество
Влюблённых в себя так жалко.
Вновь постят профиль и анфас
С надеждой ожидая - Класс!
В зеркало смотрит рожица
С подзагорелой кожицей.
Есть стойкое подозрение,
Что скоро наступит прозрение.
Итак присмотрелась и этак,
Зажмурив, раскрыв глаза,
Знай, "cheese" сотворит чудеса
Покруче любых трафареток.
Селфи - это одиночество:
Поза, рука, телефон...
Силуэт так увидеть хочется,
Но не кусочек его, пардон.
Модное слово "селфи",
Скучное, смех да и только.
Я смело скажу своё - Фи!
Не апельсина мы дольки!
Всё о жизни нашей личной
Выставляем на страничку.
Скрывать уже не в силах объектив,
Безудержной любви к себе порыв.
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119050902942