Праздник великой страны

Красят берёзку серёжки,
Клён уж совсем повзрослел,
И, в тополиной одёжке,
Запах смолистый поспел...
Радость и слёзы на лицах,
Праздник великой страны,
Знамя Победы струится
Средь островков тишины...
Правнук обнимет прадеда,
Маленьким сердцем своим,
И у огромной Победы
Жизнь продолжается с ним!


Рецензии