Очень боится Солнце
пережарить яичницу?
Нет, не боится Солнце
жарит себе, жарит.
Очень боится Солнце
пере светить Землицу?
Нет, не боится Солнце.
Светит себе, светит.
Очень боится Солнце
вызвать Земли гниение?
Нет, не боится Солнце.
Нет у него сомнений.
Жарит себе, Жарит.
Свидетельство о публикации №119050902933