Я весь сгорел

Я весь сгорел…
Как сон вчерашний,
Моя любовь ушла,
развеялись мечты..
всё- в белом пухе…
пусто мне и страшно.
души моей
загублены цветы..

Твои глаза-
Холодных звёзд сиянье-
Пленили сердце мне.
Тобою нелюбим,
Я отдал всё за миг очарованья,
И вот итог:
Остался я один.

Зачем мне жизнь?
Зачем другие руки?
И нежный взгляд,
И губ чужих тепло?..
Я принял от тебя такие муки!!!
Я весь сгорел…
В душе--белым –бело…

1980, г. Хабаровск


Рецензии