Парад на Красной площади

Парад на Красной площади
В весенний день звучит.
И яркими плакатами
В цветах Москва струит.

Солдат идет торжественно,
Чеканит шаг в строю.
И слава ему вечная,
Добытая в бою.

Гигантские машины
Ракеты в ряд везут.
И сильные "Катюши"
Всех на земле спасут.

И наша сила русская
В сердцах горит, как стяг.
За дух священной Родины
Подымим гордо флаг.

09.05.2019.


Рецензии