Завидное постоянство Мони...
можно?"
-"Она переехала."
-"Кого?!"
Юмор из "Одноклассников"
"Вы знаете Моню,что жил
в доме,что находится
напротив тюрьмы?
Так вот,теперь он живет
в тюрьме,что находится
напротив его дома..."
Анекдот
Вот природа
меняет
убранство,
Что нормально,
привычно,
знакомо!
Моня ценит во
всем
постоянство:
Быть дома,иль
напротив дома...
Свидетельство о публикации №119050902903