Эротика востока и запада

ШЕПЧЕТ НАМ ВЕЛИКОДУШИЕ,
- КАРМА, ЭТО КАЧЕСТВО
ВСЕХ НАШИХ ВСТРЕЧ, ПРИКОСНОВЕНИЙ,
ТЫ ПРОСТОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬ?
НУ И СЛАВА БОГУ.,
ЭТО ТОЖЕ ДЕЙСТВИЕ,
КАНАЛИЗИЗАЦИЯ,
КУДА НИБУДЬ
ВОВНЕ ИЛИ  ВОВНУТРЬ.,
ТВОИХ ХИМИЧЕСКИХ,
МЕХАНИЧЕСКИХ,
СВЕТОВЫХ И ТЕПЛОВЫХ,
ЯДЕРНЫХ
И ТЕРМОЯДЕРНЫХ...ЭНЕРГИЙ


ШЕПЧЕТ НАМ МАЛОДУШИЕ,
- ОСЛУ.,
ДУХОВНОЕ,
И МЕЖДУ НОГАМИ,
БОЛТАЮЩИЕСЯ,
ПРОСТИ ГОСПОДИ,
               ОРУЖИЕ..!


Рецензии