Александру Королёву! Благородство - это про него!

Прекрасный семьянин, поэт и друг!
За душу, что чиста, я шлю поклоны.
И пусть гордится город сей Сургут,
что за него молюсь перед иконой.

Обычный парень, просто смог понять
такую не простую жизнь семейства,
в которой и живу, (бабуля-мать).
В душе есть благородству Саши место.

Он скромный, потому не говорю
за что слезу пустила от посланья.
А книгу "Сердце Матери " дарю
за душу! От меня ему - признанье!
23.04.2019г.


Рецензии