Пишите...
гуляйте с ними по лесам.
Любите их, что по приметам
ответы вашим чудесам.
Снимайте обувь в добром поле,
колите ноги на стерне.
Ищите в радости и горе,
при Солнце или при Луне.
Закрыта склочница калитка,
идите сзади, за двором
её несмелая улыбка
любовь рифмует с ветерком.
Дружите с рифмами до гроба,
на свете этом выйдет срок,
в остатках прежних гардероба
найдите рифму на итог.
Спасите Души и храните
мечты на лучшее взаймы.
Вы сами пробуйте, пишите,
не будьте в жизни вслух немы...
Свидетельство о публикации №119050902880