Это дивно и красиво
Конечно же на белой полосе
Кому не хочется любовию влюбиться
Где остановка подскажите где
Это дивно и красиво ждем всегда повтор
И на праздик настоящий снова бросить взор
Пусть и в жизни нашей тленой будет хоровод
Чтоб красиво все и нежно каждый тут поймет
Огонь любви пускай всегда пылает
Садовник часто посещает сад
Свой сад он любит даже уважает
Вкусить плода конечно будет рад
Вспомнил я былые годы
Средь проблем и непогоды
Все конечно позади
У кого то впереди
Неуважений много в жизни есть
В ней встретишь ложь и даже встретишь лесть
Но ты живи иди всегда вперед
Не подстрелят твой дивный самолет
Пусть нравятся коклеты
Не ешь их летом в осень
Пиши только куплеты
Как получилось спросим
Свидетельство о публикации №119050900286