Чиновник это злейший враг народа

Чиновник это злейший враг народа
И в пушкинские времена страдали
От их действий, страдают и теперь.

Писатели просмеивали их
В своих произведениях,
А у чиновника
Отсутствует ген совести
И им страдания народа,
Как с гуся жирного вода.


Рецензии