Если бы

Никто не знает вполне
на что он может рассчитывать
на себя или помощь извне
информацию разную считывать.

Между небом и облаками
край волшебный из грёз
не домашися кулаками
и никто не увидит слёз.

Там,где ангелы карту строят
и следят за людскими делами
праведники меж собою спорят
книги жизни летят над столами.

И на каждой странице отдельной
отпечатки судьбы не простой
по доносу бывает расстрельной,
а с кого-то не взыщут рубля за постой.
-----------------------------------------


Рецензии