И дождь в лесу был так силен..
И дождь в лесу был так силен
Косыми каплями на склон
Он падал: листья как ступени
Зеленоглазы были тени
И зонт раскрытый словно щит
И птица что-то верещит
Слова почти исчезли: воздух
И твоего дыханья отзвук
И клювокрылая стрела
В сердцебиенье умерла
Трещанье рухнувшего древа
Существовало как химера
И вот, поток сметает нас
Я не пойму, откуда глас
Не из воды, из ощущений
Поток тех новых озарений
090519
Свидетельство о публикации №119050902836
Алевтина Ремаркина 08.04.2023 00:12 Заявить о нарушении