Время

Закончилось время
Убитое племя.
Все стрелки сломались 
За ним не угнались. 
Они себя в гроб
Как пуля в лоб 
Мигом загнали. 
А Солнце не греет
Светить не умеет.
Эти люди устали 
Ужасно устали.
Все жёлтые листья   
На голову пали. 
Вот осень идёт
Будет холод и сыро,
Все окна в домах 
Смотрят уныло.   
А Солнце не греет 
Светить не умеет, 
Закончилось время. 


Рецензии