Перспектива

Сегодня я в чужой ладони...
Какой-то маленький,смешной...
На солнце все видны дороги...
А я сижу в тени людской...

И днями мысли исчисляю...
Без телескопа звездочёт...
Младенец в лужу ножку ставит...
Портрет стирая мой навек...


Рецензии