в дороге на службу
- газетки в руках
И парятся ноги
в сырых сапогах…
и справа и слева
ребята лежат,
Но рядом не видно
красивых девчат..
Лежим на полу,
как бродячие свиньи,
Кто в жуткой тоске,
а кто- просто в уныньи..
Вы, девушки,
нас , проходя, не жалейте…
А лучше...
по кружечке ПИВА налейте…
1979 г. Киров, вокзал
Свидетельство о публикации №119050900281