За все приходится платить

За все приходится платить.
За то, что с нами не случилось.
Когда смогли мы убедить.
Всевышнего на эту милость.
За счастья сказочного миг,
Что получил с небес когда-то.
За то, чего с трудом достиг.
За все.За все нужна расплата.


Рецензии