История - не вымысел согласный
И наказание за незнание уроков
В абсурдностях тщеславия опасно
И детям, обращенных вспять, пророкам.
Нам правду на корню давно попрали
Стирая лица и меняя грани
И даже Бог не в силах прошлое исправить
Как истребляли суть за полем брани.
И снова, как и прежде повторится,
Сожженные труды, костров забвение
Все чаще не истории случиться,
А лишь уроков злое повторение.
Так продолжаете историю уперто
Стирать, как генов матрицу свою? -
История живет в молчаниях мертвых
В преданиях дедов и в святом бою.
Сквозь нас она пересекает время,
Касаться вечности с историей готовься-
А может снова изменили схемы?
А может мир не существует вовсе?!
Свидетельство о публикации №119050900279