Милому Шляпнику

Милый Шляпник,
Приходи, попьем чаю.
Только давай без компании.
Я, конечно, их всех уважаю,
Но они меня конкретно достали.
Снова будет летать посуда,
Если чай сядет пить с нами Мартовский Заяц.
Я б сказала ему: "Послушайте, сударь..."
Но сарказм не поймет оборванец.
А Чешир? Эта наглая морда...
Только морду одну и видно.
Разве так улыбаться - норма?
Мне, наверно, просто завидно...
И Шалтая приглашать не стоит,
Разобьётся - потом собираем.
Пока все детали на место уложим,
Так и чай весь поостывает.
Королевы начнут ругаться,
Мол кому управлять королевством.
Кролик кексик для роста даст мне –
Бог с ней, с магией, но невкусное тесто!
Милый Шляпник, давай только вдвоем...
Расскажу я тебе, что общего
Между вороном и столом...
Там ответа не найдешь проще.
Милый Шляпник...
Я просто очень хочу
Послушать твои глупые росказни...
Знаешь, я как могу молчу...
Но Алиса сошла с ума... Прости.

07.05.2019


Рецензии