Купола

В душе своей я веру не теряю,
Я сердцем научилась всех прощать.
А в памяти плохое забываю,
Я душу научилась очищать.
В свои ладони зачерпну водицы,
Чистейшей, той водицы ключевой.
И в памяти всплывают, все те лица
И купола зовущие домой.


Рецензии