Журавли

К подножиям скорбящих монументов
Несёт народ дрожащие гвоздики –
Ушедшим в небо, журавлям бессмертным,
За подвиг их безмерный и великий!

Распахнуты их крылья над страной,
Рассветным ветром утирают наши слёзы...
Мы помним всё, что было так давно,
И поклониться никогда не будет поздно!..

(G Sh)


Рецензии