Голубые ленты рек

Голубые ленты рек, солнышком согреты
Украшают, берегут добрую планету.
Серебро лесных дождей, птичек пестрых трели.
Ароматы сочных трав, лёгкие качели.
Закричу в лесу ау и дождусь ответа.
Наступило наконец сказочное лето.


Рецензии