Есть номера, которые из памяти не выжечь
Ни злостью, ни страданьем, ни другим.
Есть номера, которые боишься вновь услышать.
И, если зазвонит – беги.
Есть люди, от которых боль по всему телу.
Её нельзя унять, ослабить, пережить.
Есть люди, подобные прицелу,
И, если наведён – смирись.
Есть мысли, от которых дрожь по коже.
Они калечат память и живут.
Есть мысли, без которых день не может
Спокойно так начаться. Они всегда придут.
Есть раны, которые с годами только шире,
Когда-нибудь найду я для них крой.
Есть номера, которые из памяти не выжечь,
И это номер, увы, – не твой.
Свидетельство о публикации №119050902674