Святая любовь

Всего одна лишь ночь нашей любви,
И целая минута наслажденья.
А утром растворился ты, увы,
Как дивный сон, как лучшее виденье.

В тот день тебя забрали на войну,
И ты погиб в бою у Сталинграда,
Оставив на всю жизнь меня одну,
Лишь эта ночь была моя награда.

Ты стал единственным любимым для меня.
Других мужчин к себе не подпуская,
Я эту ночь по жизни пронесла,
Ни тела, ни души не оскверняя.


Рецензии