Ниночке! Понятливая леди

Знакомство с Ниной... Столько лет прошло...
Случайно разговор зашёл о детях
в тот день: был май, четвёртое число -
ведь праздник в доме том, где деток десять.

Какое совпаденье - о семье
узнала раньше Нина от соседа.
Как тесен мир на солнечной земле!
Заладилась душевная беседа.

Запомнился мне майский тёплый день.
Шампанское – подарок-бонус Нины,
как добрый след внимательных людей,
что в памяти, став яркою картиной.

И снова Нины очень добрый жест,
сюрпризом день сегодня обозначив.
Понятливая леди! Дар с Небес!
Я радуюсь, конечно, слёз не пряча.
22.03.2019г.


Рецензии