На 9 мая
«Эх, лишь бы не было войны»
Война идёт так словно Вишес
Сосет попсу у Сатаны
А кто бы мог подумать раньше
Что русский это пидарас?!
Наверно только барабанщик
Из Laibach, или же Anthrax
О!!! Слава Украине - где-то
Тупак - Ноториусу в джаз
Судьба панк рок, а жизнь блэк мэтал
Любовь как срать в иконостас
#домбровский
Свидетельство о публикации №119050902510