Вчера гуляли по весеннему мы лесу

Вчера гуляли по весеннему мы лесу.
Какой лучистый свежий аромат!
Благоухает первозданным цветом,
Он девственнен ещё
И как прекрасен его стан!

Мы шли приветствуя
Все деревца и кустики,
Слегка дотрагиваясь к их
Нежным веточкам, листкам.

Они в ответ кивали нам,
А птицы пели, О, это
Целый был оркестр
Из птичьих голосов!

Свидание с лесом,
Что может быть приятней!
Не упускай возможности
С природою общаться, человек!

Иди туда ради любви,
А не корысти ради.
Вознаградит тогда тебя природа
Счастливою судьбой!


Рецензии