Разогнать бы мне кровушку стылую...
Чтоб по жилам огонь побежал
И помчаться в сторонушку милую,
Где меня ещё помнит вокзал.
Чтобы ехать, всю ночь не смыкая
Глаз, что грустью вконец изошли...
Эмигрантская доля такая -
Тосковать без родимой земли.
Свидетельство о публикации №119050902449