Дух Победы

Был великий народ-победитель,
Был великий советский народ,
И хотите вы иль не хотите,
Дух Победы в потомках живет.

Пусть беснуется жалкая нечисть
Пусть скулит, извиваясь ужом,
У Победы могучие плечи,
И былое все так же свежо.

Никогда не забудутся жертвы
Тех, кто гнал обезумевших крыс,
Тех, кто бился с фашистскою скверной,
Тех, кто нам подарил эту жизнь.

Никогда не забудется подвиг,
Сокрушивших нацистскую мразь,
Придушивших зловонное кодло,
Ненавистную пену и грязь.

Пусть скулят, пусть беснуются твари,
Пусть несут свой проплаченый бред,
На земном человеческом шаре
Дух Победы - негаснущий свет!

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
НИКОЛАЮ - САМЫЙ - САМЫЙ ВЫСШИЙ КЛАССС ... !!!

Геннадий Баринов   26.03.2020 05:45     Заявить о нарушении