Лживые утверждения

Утверждают, что по праву
Нижний Новгород красив.
Власть на взгляд имеет нравы.
Мэр у города спесив.
 
Город состоит из свалок,
но посмотришь в небеса,
набираешь много баллов,
смог прозрачен, чудеса.
 
Санитарная очистка
убирает близко грязь.
Отошел чуть, и не чисто.
Всюду наблюдаешь мразь.
 
в водоемах сплав бутылок,
расковерканный асфальт,
Нижний Новгород унылый.
Мэр оптимистичный альт.


Рецензии