Жажда славы

Чтобы люди не забыли ,
чтобы обожали власть,
в ящик почты положили 
газетёнку, словно сласть.
 
И на трёх страницах первых
морды три глядят на всех.
Мэр Панов, не очень нервный,
и в глазах его успех.
 
У Панова чувство меры
очень низкое пока.
Развивает чувство веры.
Есть надежда дурака.


Рецензии