что значит любовь

если меня спросят, что значит любовь
я не найду ответа
потому что все описания врут
все слова о любви - это бредни
сопливые строчки куплетов из песен двухтысячных
так по-приторному нелепы
ведь любовь куда глубже
опаснее
и темнее
чем о ней принято говорить
она не имеет рамок
не имеет границ
и внутри у меня от нее только трещины и отметины
тогда же ответь
почему мне внушают с самого детства
что любовь - это бабочки в животе
а не граната в районе сердца


Рецензии