Скажите мне, Туманы..
В чем провинился я ,
Что в Тихом Океане
Служить- судьба моя?
Родимый дом покинул,
друзей, сестру и мать.
Зелёную пучину
Приехал охранять…
Небо бездонное, сопки заросшие,
море бескрайнее, чайка над водой ..
Всё что покинул я , что в жизни прожито,
-в дальний поход забираю с собой.
Три года мне скитаться
-С волной и ветром спорить,
Три года не встречаться
с девчонкой на просторе.
Спокойно спите, люди.
Играйте мирно, дети.
Служить для вас я буду,
для мира на планете.
Небо бездонное, сопки заросшие,
море бескрайнее, чайка над водой-
Всё что покинул я , что в жизни прожито,--
в дальний поход забираю с собой.
1979.о. Русский. Приморье
Свидетельство о публикации №119050900235