эйфория. шум поезда. лето

эйфория. шум поезда. лето.
под ногами горячий песок,
на воде круг от лунного света,
тело тащит меня на восток.

колесо. звон дождя. остановка.
сон граничит с сознание, гроза.
мышеловка. иголка. веревка.
из окна наблюдают глаза.

под ногами зеленое море,
на ладонях засохшая кровь,
пения птиц включено на повторе,
за глазами шпионит любовь.

живой лес это запись на пленку.
сон. сознание сна. круговерть.
время кадром стекает в воронку,
над любовью курирует смерть.

Денис Зелёный


Рецензии