7 мая
Не так давно я осознала, что во мне катастрофически не хватает любви, при том что жить мне хочется (и ещё как!) - а вот любви, согревающей и подталкивающей вперёд и выше, дающей доверять и дарить себя, высвечивать плюсики во всех и вся, мало, ужасно-преужасно мало; и вот поделилась я этим самым с тем, кто попался мне под руку... И, надо же, встретила самое что ни на есть искреннее понимание и сочувствие! После этого человека ниточка потянулась дальше - и теперь куда больше походит на грибницу - а во мне завязался-таки лазоревый узелок...
© Copyright:
Марина Яблоко, 2019
Свидетельство о публикации №119050902340
Рецензии