Ангелы судьбы

Записано со слов
одного ангела-хранителя)



На далёких островах
Одна девушка жила,
У неё волшебный шар,
И она имела дар.

Дар судьбу сквозь шар
Тот видеть.
И людей чтоб меньше видеть,-
Взяла упряталась она
на далёких островах.

Но и там ей нет покоя,-
Каждый - судьбу кто не устроил,
К ней с вопросами всё лез,
И в неё вселился бес.

Судьбы всех она ведь знала,
А о своей то лишь мечтала,
Вот проказа и напала.

Но однажды, как-то раз,
К ней приехал офицер,
О судьбе своей узнать.
А она и говорит:
- Будешь ты прекрасно жить,
Дом иметь, семью любить,
Потому, как не иначе,
Ты судьбою мне назначен.

С тех пор канули все беды,
Отменились все обеты,
Нет предвестницы уже,
Пропал и бес,
остались мы,
- ангелы её судьбы.


Рецензии